X



DAZNのせいで一般大衆がサッカーの代表戦を楽しめなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:07.916ID:fAJ+Bo6R0
リーグ戦だけにしてくれねえかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 13:28:10.096ID:g04l+6g10
サッカー代表戦なんて金出してまで見る価値はないんだもんなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:37.890ID:/FVEcHJ80
テレビ局が放映権買えないだけだろ
バラエティ作る金全部回せば買えそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:44.671ID:9kUaekVdd
テレビでやってくれよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:45:28.968ID:/FVEcHJ80
NHKはバラエティ作らないでこういうの買う金に受信料ぶちこんでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:48.348ID:a3GObljd0
別のそれでよくね?
大昔なんてラジオ放送すらなかったこともあったし
翌日の新聞で運が良ければ結果を知ることが出来たってくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:15.921ID:5i7TnjpD0
大元はFIFAじゃね?ワールドカップ放送権高騰させても放送局は買っちゃうから調子乗ってヨーロッパリーグも上がっちゃうAFAはそれ見てうちもうちもと上げちゃうのをDAZNが手出しただけだから日本得意の談合とかしちゃえば良かったのにうちが独占放送します。
あれ?DAZNが悪いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況