X



体重120kgニートだけどウォーキング10分したら足痛いすぎてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:01.230ID:rUrsQZEg0
足とれそう
これもうダイエットむりだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:16.496ID:rUrsQZEg0
もう終わりだ猫の身体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:40.779ID:j32jqNz/H
頭使うことやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:52.124ID:2TdRRJ2J0
食うの制限したら簡単に30kgくらい痩せそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:35.407ID:4x22WOrE0
100kgだけどもう10000歩歩いたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:42:05.253ID:wrJ1wyIU0
別に食事制限すれば運動する必要性もないんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:42:50.720ID:6ymun9wB0
食べなきゃ毎日1kgずつ痩せていきそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況