X



石炭ってそのうち需要0になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:38.276ID:QQRqCuMj0
誰も欲しくなくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:12.070ID:WH9kA9tK0
マニアは欲しがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:00.891ID:gv57UNS80
石油にはない石炭の温かみがいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:38.980ID:4VtTLjZk0
コクが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:11.978ID:c2EtuRDgr
中国が使いまくっているじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:52.626ID:H3cvv9890
尿素の減量は石炭だぞ
アドブルーの入手が困難になったらディーゼル車どうすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:51.349ID:GWoLER/f0
素材の原料で需要増だがここの住人の生活水準じゃあまり関係ないわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:52.316ID:kgxQ9AtA0
コークス?って鉄鋼業で必要じゃなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:20.432ID:V44Tbd130
>>7
おしっこでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況