X



ウーバーって地方でも浸透してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:54.314ID:wsAA65mk0
むしろ地方でこそ必要だと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:34.495ID:PTG5N0ZS0
食品運ぶんだから家と店が近い都会向けだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:11:13.186ID:kyk4x8wi0
地方は自転車で届けるの無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:37.930ID:wsAA65mk0
>>2
何の話?
>>3
自転車でもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:24.279ID:wsAA65mk0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:03.233ID:8X52TJt1r
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:15.853ID:poWS0oqIH
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:02.752ID:wsAA65mk0
>>6-7
どうしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:02.705ID:zvSL89V20
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:23.942ID:wsAA65mk0
地方のことはわからんかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:52.728ID:mNlNDv070
コロナ真っ盛りの頃はちょくちょく見かけたけど
今は一切見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況