X



数ヶ月前俺「卵1パック300円!?」現在俺「卵1パック99円!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:46.242ID:zMCGBW/z0
ニュースみてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:47.028ID:jfAk77BL0
俺がたくさんうんどいたから感謝しろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:40.940ID:umx2TLdY0
>>3
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:57.066ID:3ILNIfg8a
まじ?1個冷凍しとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:39.315ID:SwuJheAw0
一時期と違って今は250円以上だとかなり高い店
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:16.715ID:Uy8g2Q3W0
Mサイズに限る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:31.413ID:CqSEVtEL0
>>5
卵って冷凍できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:46.030ID:M6yQNEJmC
当然や
卵といえど高けりゃ誰も買わないことに気がついたようやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:24.836ID:HV0Twbb3a
>>8
膨張して割れるから袋に入れてね
半日から1ヶ月はねっとりした黄身を楽しめる
使う時は流水で殻を剥いて適当に白身加熱で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:04.458ID:c5mF6AHY0
デフレに逆戻り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:14.571ID:SwuJheAw0
>>8
できるといえばできるけど冷蔵でも相当な期間保存できるよ
普通に食べたいなら冷蔵のほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:00.021ID:K4J6ZuR/0
ミックスて部分が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況