X



風俗でおしっこ飲んでみたいといったら、思ったよりまずくてキレてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:05:30.372ID:FdKh1B10d
ものには限度がある!って怒って飛び出してしまった
ちょっと理不尽だったかなと反省してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:37.507ID:86YDutlJ0
中国父さんみたいに女に桃食わせて糖尿にした上で飲めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:59.953ID:FLBpvtxE0
水をいっぱい飲ませて毒抜きしてからじゃないと不味いぞ
特にコーヒーと納豆とアスパラガスは抜かないと臭いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:18.161ID:86YDutlJ0
食後だから吐きそうになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:21.790ID:FdKh1B10d
古来から食糞するときは、先に牛乳をたくさん飲み、胃に粘膜を貼ってガードするものなんだ

先人からの知恵を無視して誰が書いたかもわからないネット記事を見て、簡単に手を出して大怪我する人が多すぎる

この界隈では普通は師匠を見つけるものなんだよ
手探りでやったら大変なことになるものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:41.388ID:DSBy6p1C0
>>6
牛乳で胃に粘膜なんて張れるわけ無いだろ素通りだよ素通り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:52.821ID:nmDnPFRn0
ウンコ食ったら肝炎起こして死ぬなんて一般常識なのに知らない人は人生ガチャハズレてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況