X



モニターアームってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:38:07.978ID:LHwZtdVB0
エルゴトロンのやつがAmazonでセールになってるから気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:12.258ID:aF3KADTu0
どうなのってあれば便利としか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:37.322ID:i6IP2+Uxa
アーム部分が邪魔だと感じた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:56.480ID:mNlNDv070
オタクっぽいと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:00.451ID:k/Gin9qI0
銅ではないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:09.388ID:JZMTWcIW0
あれば便利だけどなくてもいい
モニター付属のスタンドが可動域狭いとかで使いづらいならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:19.808ID:By7lvzcn0
あれの値段の半額であるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:55.092ID:BNXKopFU0
あれ高いけどそれほど満足できんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:10.144ID:oM9QhKMC0
デュアルモニター、トリプルモニターなら必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況