X



(っ´ω`c)ぽみぃらはお昼ごはんに何を食べたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:00.286ID:0iWYZRvV0
(っ´ω`c)ぼくはマクドナルドのテリヤキバーガー2個と自作チャハーンだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:15.047ID:CjMwezEM0
おにぎり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:38.514ID:8XCISEABM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:42.484ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ 今度はちゃんとスレ一覧にぼくのスレがあるけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:11.380ID:r+nvJW3/0
うんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:23.150ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ すみません実はこのスレを立てるのは今日で二回目でさっきも同じスレを立てたのですがすれは立って実際に書き込めるのですがスレ一覧になくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:21.950ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ そこでぽみぃらに聞きたいのですがhttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706930884/
ぽみぃらはこのスレを見ることができますか?書き込みできますか?スレ一覧に存在してますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:30.102ID:hT5HhpdD0
ラーヌン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:52.763ID:+okZCOEX0
カップラーメソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:31.066ID:meZYHW3i0
>>2
(っ´ω`c)エヘヘ なにおにぎりなの?

>>3
(っ´ω`c)エヘヘ どもです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:42.939ID:meZYHW3i0
>>5
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。おもしろいですね、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:55.945ID:meZYHW3i0
>>8
(っ´ω`c)エヘヘ なにラメーンですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:07.154ID:meZYHW3i0
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ どんなあじのカップラメンですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:43.153ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ どんな味なのかって聞いてんの!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:44:04.290ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ もっと広げてこうよ!会話!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:45:15.392ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)………。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:01.868ID:i5mvLKXb0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:11.589ID:meZYHW3i0
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ 来てくれてありがとうございます あなたはどんなお昼ごはんを食べましたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:28.332ID:r+nvJW3/0
うんこ味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:40.962ID:i5mvLKXb0
カップラーメン…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:49:20.879ID:meZYHW3i0
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ うんこ味のカレーってやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:49:31.868ID:meZYHW3i0
>>20
(っ´ω`c)エヘヘ うん。だから南野?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:01.444ID:r+nvJW3/0
>>21
いやうんこ味のうんこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:02.264ID:pno90W7g0
💥💥💥💥💥💥💥👊☎👊👊👊👊👊☎👊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )昨日サクッとスレ落としてんじゃねえぞ!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:05.354ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ ラメーン率多いな。流石ラメーン大国日本ってか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:26.516ID:meZYHW3i0
>>23
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。誰のうんこ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:51:00.141ID:1VPxc0060
中華料理屋で働く準備を?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:51:05.760ID:meZYHW3i0
>>24
(っ´ω`c)エヘヘ 昨日?どんなスレでしたっけ?もはやどんなものかさえ忘れてしまいました。刹那で忘れちゃった。まあいいかあんなスレ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:51:44.228ID:/YW/jUlV0
焼きそばとおにぎり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:49.060ID:meZYHW3i0
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ 永谷園のチャハーンの素ってやつで簡単に作れるチャハーンだからそんな料理店で働けるほどの腕前じゃないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:53:14.142ID:meZYHW3i0
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ いいねえ。炭水化物摂りまくってるねえ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:53:56.748ID:r+nvJW3/0
>>26
言えるわけないだろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:54:02.899ID:Y3hdlgZ/0
硬いパン食べてる(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:55:42.771ID:meZYHW3i0
>>32
(っ´ω`c)エヘヘ え。まさか盗んだの?人の。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:03.378ID:meZYHW3i0
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ フランスパンですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:50.024ID:Y3hdlgZ/0
>>35
そんな感じ!
正確にはバケットらしい(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:29.520ID:dRmEDGxY0
まだ食べてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:42.974ID:ctpur2mN0
>>36
(っ´ω`c)エヘヘ ほえー。何か付けて食したんですか?そのままかじりついた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:59.288ID:ctpur2mN0
>>37
(っ´ω`c)エヘヘ なにを食べる予定ですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:59:29.588ID:Y3hdlgZ/0
>>38
そのまま齧り付いた
小麦の味がして美味しかったお(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:00:01.122ID:dRmEDGxY0
カツ丼かな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:00:39.929ID:ctpur2mN0
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ ほひー。歯が丈夫なんですねえ。映画のワンシーンにありそうな光景ですよねえ。硬いパンをひとカジリして
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:01.971ID:ctpur2mN0
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ いいね。カツ丼いいね。お店に食べに行くのかな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:49.670ID:dRmEDGxY0
>>43
行こうかなって思ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:03:20.506ID:pno90W7g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )昼はかつお定食注文したけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:03:30.027ID:ctpur2mN0
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ いいねいいねえ!行ったら是非ともカツ丼見せてほしいねえ!アチアチのカチ丼をパクパクモグモグあちちのちー!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:03:53.555ID:ctpur2mN0
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:04:27.526ID:pno90W7g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まだ来てないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:36.685ID:ctpur2mN0
>>49
(っ´ω`c)エヘヘ 店内の様子見せて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:38.223ID:pno90W7g0
https://i.imgur.com/UuVojQ9.jpeg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )悟飯と汁来たけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:07:23.592ID:/YW/jUlV0
悟飯来たんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:30.342ID:ctpur2mN0
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます とってもおいしそうなアチアチ汁ですね、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:41.378ID:xH6Gwl1a0
力ップラーメソ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:09:08.909ID:ctpur2mN0
>>53
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます。自分で焼くタイプのお店だったんですね。楽しそう。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:09:48.387ID:ctpur2mN0
>>55
(っ´ω`c)エヘヘ チカラップ!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:20.039ID:Y3hdlgZ/0
>>53
すごい(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:13.353ID:ctpur2mN0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ ほえー!美味しそうに焼けててうまそっ!うまそっ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:35.578ID:Cvb1c3y30
(っ´ω`c)エヘヘ スレ建てども
0063オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:51.336ID:auBdIv/U0
 /)_/)
(っ>ω<)っ昨日の晩御飯(おでん)の残り
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:36.854ID:Cvb1c3y30
>>63
(っ´ω`c)エヘヘ おでんで米がくえんの?
0065オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:27.136ID:auBdIv/U0
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っ食えるよ今は酒のアテでおでんだけだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:51.029ID:ctpur2mN0
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ おー!それもまたうまそっ!ですねえ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:13.762ID:ctpur2mN0
>>62
(っ´ω`c)エヘヘ どういたましてー!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:23.212ID:ctpur2mN0
>>63
(っ´ω`c)エヘヘ おでんで好きな具は?
0069オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:57.212ID:auBdIv/U0
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っ牛すじ
どっちがモノホンのぽみぃくん?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:04.338ID:ctpur2mN0
>>69
(っ´ω`c)エヘヘ きみの好きな方でいいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:18.921ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ オレチンコってtwitterやってる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:31.366ID:pno90W7g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ俺がホンモノだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:59.359ID:ctpur2mN0
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ twitterってさあ、フォローされてもフォロー返ししなくていい?無視していい?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:32.586ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ twitterの鍵を解除したところで誰も見ないよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:49.765ID:pno90W7g0
>>73
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まずは鍵外せブロック解除しろ
0076オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:06.685ID:auBdIv/U0
>>70
 /)_/)
(っ>ω<)っんまどっちでもいいや
0077オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:27.930ID:auBdIv/U0
>>70
 /)_/)
(っ>ω<)っやってない
インスタならしてるけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:43.045ID:ctpur2mN0
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ 君のこと、ブロックしてたっけ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:52.619ID:ctpur2mN0
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ そっ、かあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:08.430ID:ctpur2mN0
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ インスタって鍵垢にしてる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:34.633ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ twitter、ぽみぃらはなんのためにやってるの?これ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:45.845ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 誰かに見てもらいたくてやってるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:38:12.623ID:1VPxc0060
配信前の告知かな
0084オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:40.648ID:auBdIv/U0
>>80
 /)_/)
(っ>ω<)っしてない個人名でやってるし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:06.126ID:ctpur2mN0
>>83
(っ´ω`c)エヘヘ !?チャンネル教えてください!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:10.664ID:pno90W7g0
>>82
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前を晒すため
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:25.293ID:ctpur2mN0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ なんのためにやってるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:44.884ID:ctpur2mN0
>>86
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくを宣伝してくれるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:08.217ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 鍵垢にしてるほうが少ないのかこれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:44:30.632ID:ctpur2mN0
>>90
(っ´ω`c)エヘヘ きみは、マッディーくん!?きみもtwitterやってるの?!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:20.256ID:pno90W7g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )くそねみ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:24:58.863ID:R9BxmnCo0
お昼ご飯は食べない 夜は恵方巻き(´・_・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:41:02.456
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこの辺でおわりますね。かまってくれてありがとうございましたさよなライオンおやすみなサイ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:16.653ID:ctpur2mN0
>>92
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はスレも伸びないし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:59.311ID:ctpur2mN0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ 恵方巻かあ 慣習ってやつを大事にするかあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:17.971ID:ctpur2mN0
>>94
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくってばホントオワコンなんだよね
0098オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:28.124ID:auBdIv/U0
>>87
 /)_/)
(っ>ω<)っ友人の写真見てへーすごいなー綺麗だなーおいしそうだなーってしてる
あとは好きなバンドの情報収集として
0099オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:16.078ID:auBdIv/U0
 /)_/)
(っ>ω<)っあれ、珍しく伸びてないね
なんか規制があるっぽいね?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:30.809ID:Oet+JW/j0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )最近日曜日以外立てなかったからスレが立たないと思ってる人が多い富田
ちゃんと毎日立てろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:39.376ID:ctpur2mN0
>>98
(っ´ω`c)エヘヘ きみはどんな投稿をしているの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:55.189ID:ctpur2mN0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ 単純に飽きられた希ガス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:29.556ID:ctpur2mN0
>>100
(っ´ω`c)エヘヘ 毎日は疲れちゃうし 
0104オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:42.704ID:auBdIv/U0
>>101
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら見る専だよ投稿0だよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:43.561ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ もう身体ガタガタだよ
0106オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:01.721ID:auBdIv/U0
>>102
 /)_/)
(っ>ω<)っだってぽみぃくんうんちだしなぁ・・・
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:02.149ID:ctpur2mN0
>>104
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:24.331ID:ctpur2mN0
>>106
(っ´ω`c)エヘヘ きみ、おねティー好き?
0109オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:20.991ID:auBdIv/U0
>>108
 /)_/)
(っ>ω<)っ精通がおねティーの水着集合絵だよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:24.774ID:ctpur2mN0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱそうだったか。スマホのアルバム見てたら君らしき人の必死チェッカーを保存していて、そこにおねティーのコメがあったから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:24.818ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 小5の夏休みのときにネットサーフィンしててたまたま見つけたって
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:38.634ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあトレ筋してくるけん
0113オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:14.917ID:auBdIv/U0
>>110,111
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・キモすぎて脳挫滅した
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:08.373ID:ctpur2mN0
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ 大げさだなあ。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:42.464ID:ctpur2mN0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ そう、ですか。それは残念です
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:11.070ID:R9BxmnCo0
>>96
ママんが買ってきてくれるの?(´・_・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:57.299ID:ctpur2mN0
>>117
(っ´ω`c)エヘヘ 恵方巻?うん。あと豆も買ってきてた。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:17.543ID:Cvb1c3y30
鬼(ニート)は外!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:12.968ID:mJGRblcv0
ぽみぃ香具師生きとったんかワレェ!(^ム^)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:17.209ID:ctpur2mN0
>>119
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。なかなか手厳しい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:09.769ID:ctpur2mN0
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ はいー。なんとか生きてましたー。相変わらずニートしてまつー。きみはどうですかー?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:44.661ID:mJGRblcv0
>>122
俺は元気だったり元気でなかったりしている(^ム^)
最近は不眠症気味だ!(^ム^)
チキショー!!(^ム^)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:10.969ID:ctpur2mN0
>>123
(っ´ω`c)エヘヘ 不眠症ですかー。それはきついですねー。やっぱ精神的なストレスが原因なんですかねー。早く治ることを願ってますー。🙏
0125詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:27.811ID:FEKmJtTR0
(・̆~・̆)おはようございます。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:45.297ID:ctpur2mN0
>>125
(っ´ω`c)エヘヘ どうもーこんにちはー。お昼ごはん何食べましたカー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:00.804ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは筋トレしながらフケ食べてますー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:42.307ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 筋トレすると頭が熱くなってきて痒くなってきて爪でガリガリするとでっかいフケが取れるんでパクリといきますー。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:02.635ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 食べるものがないときはフケを食べることをおすすめしますー。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:23.765ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)…………。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:42.917ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)冗談ですよー(笑)信じないでクダサーイ(笑)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:03.422ID:R9BxmnCo0
>>118
豆まき ちゃんとするんだ(´・_・`)もったいない感じがするから私はしない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:31.873ID:futJD+gA0
( ・᷄ὢ・᷅ )高級ミート を食いまくった後の女のうんちを食べたいな
0134詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:48.295ID:FEKmJtTR0
>>126
~・̆)ローソンのいくらおにぎりです😡
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:20.294ID:ctpur2mN0
>>132
(っ´ω`c)エヘヘ ま、勝手にマイテロって感じですよねー。ま、好きにやったらいいと思いますー。ぼくもあんまり意味はないと思ってますー。はいー。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:39.541ID:ctpur2mN0
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ スカトロ趣味ですかー?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:08.844ID:ctpur2mN0
>>134
(っ´ω`c)エヘヘ それだけですかー?足りないくないですかー。ぼくならおにぎり4つくらいは頂きたいところですー。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:34.860ID:NFGd2lJxa
>>1
ぽみぃ君こんにちは!
照り焼きマック2個って今800円もするんだよ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:37.051ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ スクワットィつらいですねー。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:55.335ID:ctpur2mN0
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ こんにちはー。二個で800は高いですねー。クポーン使ってるみたいですー。チラシ?のやつですー。紙の。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:18.880ID:NFGd2lJxa
>>137
ぽみぃ君は大食漢ですね!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:17.286ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ マクドナルドィってクポーンりますよねー?紙のやつですー。商品ごとにクポーン千切れるやつですー。どっから持ってきてるのかわかりませんが、家の中に置いてあるのをよく見かけますー。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:33.339ID:ctpur2mN0
>>141
(っ´ω`c)エヘヘ ま、無駄に体が大きいのでー。。。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:29.053ID:NFGd2lJxa
>>7
該当スレがありません!と出ましたよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:21.877ID:ctpur2mN0
>>144
(っ´ω`c)エヘヘ あー、もう落ちちゃったかもしれませんねー。チェックしてくれてありがとうございましたー。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:08.719ID:futJD+gA0
>>136
( ・᷄ὢ・᷅ )うにゅー。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:55.763ID:NFGd2lJxa
>>64
えっ?おでんで御飯食えるよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:35.090ID:ctpur2mN0
>>146
(っ´ω`c)エヘヘ みこちとか好きそう。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:25.831ID:NFGd2lJxa
>>81
懸賞当てるため
ちなみにこの前スーパーの商品券当たった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:40.462ID:pKEwbH5u0
(´・ω・`)ぽみぃくん会社から毎日瓶牛乳支給されるんだけどそのまま飲むとうんち漏らすから土曜のお昼はグラタン作って食べてるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:55.080ID:ctpur2mN0
>>149
(っ´ω`c)エヘヘ 懸賞?商品券ってどうやって送られてくるの?どうやって使うの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:40:34.801ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらはtwitterでどんな人をフォローしているの?
フォローしてなんの意味があるの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:40.715ID:NFGd2lJxa
>>140
それでも370、380円はするんだよ!
この前30円値上げした
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:12.355ID:ctpur2mN0
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ 明治か森永関係の会社にでも勤めてんのかよ。
牛乳ってほんと飲むと腹下すよな。コドモン頃は大丈夫だったんだがな。
グランタいいじゃねえか。見せろよ。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:33.348ID:NFGd2lJxa
>>142
新聞広告で入ってくるよ!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:09.851ID:ctpur2mN0
>>153
(っ´ω`c)エヘヘ 高いですねー。800円ならコンビニのおにぎり6個くらい買えそうですねー。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:34.132ID:ctpur2mN0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ あー、それですー。新聞広告ですー。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:38.883ID:NFGd2lJxa
>>150
かわいい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:50.510ID:NFGd2lJxa
>>154
乳清が体質に合わないと腹下すんだよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:10.476ID:ctpur2mN0
>>159
(っ´ω`c)エヘヘ 牛乳飲むときは気をつけないとですね。腹を下す覚悟で飲まなければ。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:23.364ID:NFGd2lJxa
今夜は昨日スーパーで買っておいた真空パックされてるカツオの叩き、けんちん汁食べるよ!
恵方巻は半額ハンターになろうか考え中
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:33.886ID:ctpur2mN0
>>161
(っ´ω`c)エヘヘ おー!きみもかつを食べるんですかー!このスレでもかつをを焼いて食べてる人がいましたよー!
半額ハンターいいですね!かっこいいですー!買ったら見せてくださいー!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:45.062ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ではお風呂に入ってきますー!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:13.762ID:NFGd2lJxa
>>151
商品券は郵送されてくるよ
他にもコンビニの商品が当たったり、酒類が当たったりと複垢で獲得してそれをネトオクやメルカリ何かに出して稼いでるのも居るみたい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:10.481ID:NFGd2lJxa
>>152
懸賞応募できそうな企業をフォローしてるよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:18.755ID:NFGd2lJxa
>>163
こんなに早い時間に入ったら湯冷めしそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:30.395ID:NFGd2lJxa
おれちくん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:10:35.953ID:R9BxmnCo0
>>135
ぽみぃ君はまかないの!?(´・_・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:12:27.173ID:R9BxmnCo0
ぽみぃ君踊って(´・_・`)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:13:07.694ID:ctpur2mN0
>>164
(っ´ω`c)エヘヘ すげー!郵送されてくるんだ!?それって住所を教えるってこと!?DMでやり取りでもするの!?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:13:40.874ID:ctpur2mN0
>>165
(っ´ω`c)エヘヘ 個人のフォローはしてない!?

>>166
(っ´ω`c)エヘヘ するよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:01.082ID:ctpur2mN0
>>167
(っ´ω`c)エヘヘ オレチ!オレチ!オレチンコ!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:14.634ID:ctpur2mN0
>>168
(っ´ω`c)エヘヘ うん。娘にやってもらうよ。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:14.382ID:ctpur2mN0
>>169
(っ´ω`c)エヘヘ それではリクエストにお応えして踊りますね

(っ´ω` )っぽーみみ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽーみみ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽっみぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽーみみ♪フリフリ

(っ´ω` )っぽーみみ♪フリフリ

o( ´ω` )o踊るぽみぽこりん♪フリフリ

(o´ω`o)ぽーみみ♪グググ

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω`c)ぅうぉ金が減ったよおおおおおおん!!!ハアーーーーーーー⤴(高音)♪

(っ´ω`c)エヘヘ かわい、かったあ?ハァハァ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:17:00.384ID:Oet+JW/j0
(っ´ω(💥🫘三 🫘三 🫘三🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみは〜外!ハロワ〜行け!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:18:30.398ID:Oet+JW/j0
👊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ふじっこのおまめちゃん!!!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:13.799ID:ctpur2mN0
>>175
(っ´ω`c)エヘヘ 鍵、リクエストにお応えして外したけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:20.402ID:ctpur2mN0
>>176
(っ´ω`c)エヘヘ えっろ。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:29.680ID:ctpur2mN0
>>179(っ´ω`c)エヘヘ
かっけえじゃん、
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:21.775ID:Oet+JW/j0
>>180
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この鬼、乳首丸出しだけど
というか、冷静に考えるとかなりおかしい格好だけど
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:27:46.091ID:Oet+JW/j0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しかも町中を飴をばら撒きながら歩き回ったり、刀と鎧で完全武装した天狗とこの格好で戦うらしいけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:08.772ID:ctpur2mN0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ へえ。おかしいと思うんだぁ?エッチだねえ。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:26.643ID:R9BxmnCo0
>>174
ぶさ可愛い(´・_・`)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:27.003ID:ctpur2mN0
>>182
(っ´ω`c)エヘヘ 乳首からビームでも出すのかねえ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:30:46.605ID:ctpur2mN0
>>184
(っ´ω`c)エヘヘ パグ的な?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:47.784ID:ctpur2mN0
>>187
(っ´ω`c)エヘヘ たまと好みいいね!こちらこそあけおめですー。今年もあなたにとって良い一年になるといいねえ。うんうんー。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:52.067ID:ctpur2mN0
>>189
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます。少しでもぼくで笑ってくれたのなら嬉しいです。生きる意味ってやつを感じます。はいー。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:52.872ID:Oet+JW/j0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )特に必要ないけど花火買った

https://i.imgur.com/ceDlWBr.jpeg
0193オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:11.133ID:auBdIv/U0
  。  パァンッ!
 ·᷄ꐦ':,:,:'.',:·᷅ὢ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' (ꐦ;,:' :;,.:
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:26.332ID:R9BxmnCo0
>>186
そうそう(´・_・`)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:43.368ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらtwitterのトピックってなに?トピックを3件フォローしないといけないんだけどこれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:20.530ID:ctpur2mN0
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ 花火以外はどんなおもちゃがあるの

>>192
(っ´ω`c)エヘヘ 中身見せて
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:30.241ID:ctpur2mN0
>>193
(っ´ω`c)エヘヘ オレチンコおおおお!?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:45.364ID:ctpur2mN0
>>194
(っ´ω`c)エヘヘ パケが高そうだよな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:51.635ID:ctpur2mN0
>>195
(っ´ω`c)エヘヘ そう、か。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:00.579ID:q1PZBwCG0
適当にヒョローすればおけです
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:58.685ID:q1PZBwCG0
ついった、どんなコンテンツ見てるんですか?俺は馴れ合いしかしてませんけど…
ロム専としては何もしてません
0203オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:03.899ID:auBdIv/U0
>>198
 /)_/)
(っ>ω<)っコレはお魚くんだよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:29.108ID:ctpur2mN0
>>201
(っ´ω`c)エヘヘ フォロー五件したんですけどわかんないっすねこれ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:42.827ID:ctpur2mN0
>>202
(っ´ω`c)エヘヘ え?有名なやつ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:07.265ID:ctpur2mN0
>>203
(っ´ω`c)エヘヘ あー釣りキチか。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:19.546ID:Oet+JW/j0
>>193
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )南無
 🙏
>>197
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )駄菓子屋にあるような菓子とおもちゃ
>>194
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )10本入りで800円だった
更に立派な箱に入った4桁する線香花火もあった
何本入りかわからんのと相場がわからんから高いのか安いのかサッパり
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:20.544ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ トピック調べてもよくわかんねえやこれ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:38.773ID:ctpur2mN0
>>207
(っ´ω`c)エヘヘ 花火、するの?
0210オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:54.006ID:auBdIv/U0
>>206
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんはオナホキチ?
0211オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:05.482ID:auBdIv/U0
>>207
 /)_/)
(っ>ω<)っ自分で自分を南無してらぁ~~Wwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:09.844ID:q1PZBwCG0
リポストで当たるキャンペーンしてますか?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:29.575ID:Oet+JW/j0
>>211
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺の顔文字には手がないのだ
つまるところ爆発してるのは俺の顔したお前か俺とお前の子
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:25.725ID:ctpur2mN0
>>210
(っ´ω`c)エヘヘ はい。オナホはめちょ買いましたよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:53.627ID:ctpur2mN0
>>212
(っ´ω`c)エヘヘ リポストとはなんですか?そいつと同じポストをすることですか?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:27.392ID:ctpur2mN0
>>213
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます。色鮮やかですね
0219オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:00.700ID:auBdIv/U0
>>214
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?おいらとの子!?
おいらはぽみぃくんの子を産むって決めてるのだ・・・・そんな冗談やめるのだ・・・
0221オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:10:27.028ID:auBdIv/U0
>>216
 /)_/)
(っ>ω<)っ死ぬほど気持ちよかったオナホとかある?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:03.419ID:ctpur2mN0
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくも最近twitterが見れなくなって仕方なくアカウント作っちゃいました
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:14:21.656ID:ctpur2mN0
>>221
(っ´ω`c)エヘヘ 初めてのオナホであるヴァージンループはなんだかんだ印象が深いですね今ではほとんど使っていませんが

気持ちいいのは憧れの先輩の杭打ちピストン騎乗位とJD清楚系スパイラルとクワトロネードとアップサイドグランスですかね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:04.948ID:vzlNcPi70
ぽみたろは誰か追っかけてる人いるの?
見れないって分かったときはこれは不便だ急いで作ろう!っていざ作ったら見たい人がいなかった…
0225オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:34.038ID:auBdIv/U0
>>223
 /)_/)
(っ>ω<)っ日本語でおk
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:42.828ID:ctpur2mN0
>>224
(っ´ω`c)エヘヘ ちいかわとかは定期的に見てますね最新話目当てで。
あとはAV女優さんとかスマホゲームのアカウントとか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:55.482ID:Oet+JW/j0
>>223
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )クワトロ大尉!?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:03.732ID:ctpur2mN0
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ ま、今はそれでおけ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:27.183ID:ctpur2mN0
>>227
(っ´ω`c)エヘヘ うん。
0230オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:44.574ID:auBdIv/U0
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんを簀巻きにしていたぶりたい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:52.972ID:ctpur2mN0
>>230
(っ´ω`c)エヘヘ もちろん抵抗するで。拳で。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:06.614ID:R9BxmnCo0
>>200
ぽみぃ君はVIPのぶさ可愛アイドルだよね(´・_・`)ノ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:26.413ID:Oet+JW/j0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、そうだ
そういえば昨夜徹夜で釣りするまでの時間潰しにネカフェ入ったけど
そこでごみぃが前に言ってた今期アニメ見てみたけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:27:15.532ID:Oet+JW/j0
>>229
(っ´ω((💥👊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そんなニート、俺が修正してやる!!!!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:35.812ID:ctpur2mN0
>>232
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとう。アイドルなんですぼくは。VIP界の。誰もが目を奪われてくんです。ぼくに。だからぽみぃらはもっとぼくを崇めて敬らないとだめなんです。ぼくにもっと構わないとだめなんです。ぼくを楽しませないと寂しい思いをさせないようにヨイショしてくれないと。でないとぼくは寂しくて死んでしまうのです。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:56.451ID:ctpur2mN0
>>233
(っ´ω`c)エヘヘ シンデュアリティノワール?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:29:22.896ID:ctpur2mN0
>>234
(っ´ω`c)エヘヘ 修正液どぴゅり?エッチだぜパワフル魂
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:36.156ID:R9BxmnCo0
>>235
十分構われてると思うけど(´・_・`)私なんかスレ立てても30いったらいい方だよ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:36:23.500ID:ctpur2mN0
>>238
(っ´ω`c)エヘヘ 清楚系スパイラルは良かったですね あとはクールプの性処理メイドも良かったです

全部有名なオナホレビューサイトで紹介されてたやつを買っただけなんですけどね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:12.471ID:ctpur2mN0
>>239
(っ´ω`c)エヘヘ 女であることをもっとアピールしたらもっとスレが伸びそう。。。
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:33.204ID:Oet+JW/j0
>>236
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今期から始まった奴
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:39:52.274ID:ctpur2mN0
>>242
(っ´ω`c)エヘヘ うー?魔法少女にあこがれて?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:41:42.325ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあバンギラス食べてくるね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:45:34.323ID:Oet+JW/j0
>>243
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )一つは正解だと…
でもまだあと1つある
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:22.430ID:R9BxmnCo0
>>241
女だけどオバチャンだからね~…(´・_・`)
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:09.601ID:ctpur2mN0
>>245
(っ´ω`c)エヘヘ うー?メタリックルージュ?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:32.392ID:ctpur2mN0
>>246
(っ´ω`c)エヘヘ それでも伸びちゃうのがVIPなんだよねーい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:12.841ID:ctpur2mN0
>>247
(っ´ω`c)エヘヘ たぶんそうですね トップページがメガネの人のやつです
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:32.431ID:Oet+JW/j0
>>248
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実はそれは更に前に2話見てうんちだなと判断済
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:42.750ID:ctpur2mN0
>>251
(っ´ω`c)エヘヘ 俺だけレベルアップ?望まぬ不死?間違った治癒?マッシュル?佐々木とピーちゃん?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:51.561ID:Oet+JW/j0
>>252
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マッシュルームは1期の時に少しだけ見て💩だなと
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:16.269ID:ctpur2mN0
>>253
(っ´ω`c)エヘヘ もういい!なにみたか言え!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:17:53.800ID:Oet+JW/j0
>>254
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )バーン
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:16.290ID:ctpur2mN0
>>255
(っ´ω`c)エヘヘ バーンブレイバーン?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:06.663ID:ctpur2mN0
>>257
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:40.781ID:Oet+JW/j0
>>258
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽんのみちってやつ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:23:50.917ID:Oet+JW/j0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みにすげーつまらなかったぞ
作品本題の麻雀やってるよりカレー作るだけの話の方がマシという有様
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:27:50.787ID:ctpur2mN0
>>259
(っ´ω`c)エヘヘ あー、聞いたことある
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:46.049ID:ctpur2mN0
>>260
(っ´ω`c)エヘヘ 麻雀アニメかあ。ま、こういう糞アニメは糞アニメ愛好家から支持があるからいいよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:53.071ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)……
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:28.061ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ twitterの鍵を外したけど誰からもフォロー来ないけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:38:05.369ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 外せって言ってたくせに……フォローしろよお!?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:38:46.622ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ だめだ……このままじゃ……承認欲求モンスターになっちまう……これがtwitterの恐ろしさか………
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:03.576ID:Oet+JW/j0
>>265
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ブロされたから垢消してな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:10.294ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ そうか。フォロワーを増やしたいがために、みんななにか面白いツイートをしようとしてあれこれしちゃうんだな。
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:40:35.218ID:ctpur2mN0
>>267
(っ´ω`c)エヘヘ 本垢でかかってこい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:33.306ID:Oet+JW/j0
>>268
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今のTwitterは金稼ぎのために人気ある話題にくっついて意味ないスパムツイートしまくる奴がすげー増えてるけどな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:42:21.505ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもtwitterのほうで画像なんかあげちゃってさ。柄にもなく。なんつーか、これがtwitterの魔力か。誰かに見られたいっつー、欲求。
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:42:48.968ID:ctpur2mN0
>>270
(っ´ω`c)エヘヘ ふーんくわしいじゃん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:19.341ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ でさー、さっき明らかに怪しいアカウントからフォローされたよ。
女の画像を使っててさー、ツイートも一切してなくてさー、フォローばっかしててさー。あれって業者かな?フォロワーを増やしたいのかな。
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:46.795ID:ctpur2mN0
>>273
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:28.226ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 女にフォローされた嬉しい!って人がフォロー返しするこトを目的としてるのかなああいうのは
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:00.010ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ だ、だまされねえぞ……ぼくは。。。そんな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:08.979ID:NFGd2lJxa
>>217
Twitterではリツイートと呼ばれてたやつ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:44.435ID:ctpur2mN0
>>278
(っ´ω`c)エヘヘ あ、ごめんなさいリツイートもわかりません
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:23.594ID:NFGd2lJxa
間違えた、ポストはTwitterではツイートのこと
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:40.898ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ リツイートとは、誰かのしたツイートをきょうゆうすることですか。
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:56.709ID:ctpur2mN0
>>280
(っ´ω`c)エヘヘ あ、それはわかります
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:19.510ID:NFGd2lJxa
ぽみぃ君のX垢知りてーな!知りてーな!!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:15.836ID:ctpur2mN0
>>283
(っ´ω`c)エヘヘ ニヤニヤ。ぇー、どうしょっかなー。おしえちゃぉっかなー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:56.522ID:NFGd2lJxa
>>274
詐欺だね!
自分もフォローされてるのママ活うたってる詐欺野郎ばっかだよ!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:07.149ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ恥ずかしいしなー。ニヤニヤ。でもきみがどうしてもってゆうならー。(まだだ……まだ教えるな……しかし……)
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:47.207ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくの顔文字でユーザー検索したら出ると思います
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:57:05.666ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 今ならフォロー大歓迎です!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:12.098ID:ctpur2mN0
>>285
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱそうですよね。ブロックしちゃぃました。数が少ないからいいけど、いっぱいきたらこまっちゃいますね
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:19.383ID:NFGd2lJxa
>>281
フォロワーに共有、拡散することだね。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:48.720ID:ctpur2mN0
>>290
(っ´ω`c)エヘヘ なりほど。ぼくが使うことは一生なさそうですね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:11.879ID:+EjWYw0e0
ふみたんのアカウントどれ
桜島うんこ太郎って人?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:51.251ID:ctpur2mN0
>>292
(っ´ω`c)エヘヘ 違います。誰ですかそれは。pomipomiredioです
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:48.546ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ @pomipomiredio これが私です かわいくてかしこいのです
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:29.219ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ あなたたちどんどんフォローしなさい。わたしの承認欲求が満たされる。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:06.257ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 私を見なさいよおおおおおお!!!!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:31.253ID:+EjWYw0e0
へえ、恵方巻き食ったんだ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:42.560ID:ctpur2mN0
>>297
(っ´ω`c)エヘヘ うん。美味しかったよ。でもさ、コンビニやスーパーでは売れ残って廃棄されてるんだよね。こんな美味しいものが。そう思うともったいないね
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:25.495ID:+EjWYw0e0
僕はね炒り豆を食べたいね
そんでふみたんに思い切り投げつけてみたいよね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:24.213ID:ctpur2mN0
>>299
(っ´ω`c)エヘヘ 炒り豆の根性焼き!?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:51.661ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 蓮コラみたいに跡がついたらわろけるね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:12.478ID:+EjWYw0e0
ちいかわフォローしててワロタ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:57.415ID:ctpur2mN0
>>302
(っ´ω`c)エヘヘ おなじかわいい生物としてフォローするのは当然だよね。ちいかわもぼくも似たようなタイプでしょ。同類ってやつ。ま、ぼくのほうが先輩だけど。だからホントはあっちからフォローするべき、
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:50.861ID:oLHMg6U3d
>>275
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )彼岸島
ドォン、バァンみたいなのが多い
んで、ぽんのみちのイラストカードをこの作者が描いた
故にバーン
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:11.795ID:ctpur2mN0
>>304
(っ´ω`c)エヘヘ はあ。連想ゲームかっつーの。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:30.566ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)……あの、それで、フォローは?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:47.908ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)……。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:17.969ID:oLHMg6U3d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だから垢消したから
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:38.638ID:ctpur2mN0
>>308
(っ´ω`c)エヘヘ はやく本垢でかかってこいってゆってんの!!!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:59.270ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 今更バレるのを怖がるのか!?怖気づいたか!?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:43.427ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 見損なったぞ!釣りキチィ!おまいは小心者だったのか!?そんなにぼくに監視されるのが怖いのか!?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:53.415ID:+EjWYw0e0
そんなことよりめるる可愛い
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:31.760ID:ctpur2mN0
>>312
(っ´ω`c)エヘヘ わかる。この間の水曜日のダウソタウソに出てたけどめちょかわいかった
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:23.210ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくのプライベートは見るだけ見といて、おまえらのプライベートは一切見せないのか?フン……随分と身勝手な方々だ……。
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:36.636ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)………。。。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:57.505ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ ふみたんグレンラガンどこまで観た?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:43.143ID:oLHMg6U3d
>>316
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ヤシの身割るとこまで
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:43.290ID:ctpur2mN0
>>317
(っ´ω`c)エヘヘ ぶはっ。最後まで見てんじゃーかこの野郎馬鹿野郎
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:38:38.694ID:+EjWYw0e0
ちょっまだ見てないっ
今日ずっと寝てたっ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:38:46.976ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ なんつーか、やっぱ、グレンラガンを超えるアニメに未だに出会えないってのが、悲しいところだな。頭ポリポリ。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:58.128ID:ctpur2mN0
>>319
(っ´ω`c)エヘヘ そっか。今日ずっと寝てたのならもう今日は寝る必要ないね。徹夜して全話観ます、か。
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:41.440ID:+EjWYw0e0
ふみたんフォロワー増えないね
1人フォローしてる奴何者なんだよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:09.987ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ アニメっつーか、オリジナルアニメだな。原作アリのアニメならちょくちょく面白いのはあるが。。ま、それでもグレンラガンよりもオモローとは思ったことはないが。やはり思い出補正もつよいな。あの頃は。。。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:42.804ID:ctpur2mN0
>>322
(っ´ω`c)エヘヘ ん?ああ、そいつナオキチだよ。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:06.328ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ おれ、ナオキチ好きなんだよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:39.542ID:+EjWYw0e0
まぁとりあえずさ
ふみたんも何か掘り続けてみたら?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:29.037ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ あいつ、マメなところあるんだよな。俺がフォローしたらちゃんとフォロー返ししてくれるんだよ。返信もしてくれる。あいつは、いいヤツだよ。
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:12.816ID:ctpur2mN0
>>326
(っ´ω`c)エヘヘ 掘ると聞いてケツアナを掘ると返すのは安直すぎてつまらないよね。
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:57.255ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあちょっくらフロスと歯磨きしてくるわ。30分はかかるで。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:21.645ID:meZYHW3i0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらは晩御飯は何を食べたの?
0331オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:09.036ID:y83vEbks0
 /)_/)
(っ>ω<)っカレー
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:35.768ID:ctpur2mN0
>>331
(っ´ω`c)エヘヘ 恵方じゃないんだ?ま、流行に踊らされるオレチじゃない、か。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:47.983ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 見事に消えたねぽみぃら
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:25.837ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 一気に消えた まるで幻 
0335オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:07.295ID:y83vEbks0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらんち節分しないんだよね
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:30.942ID:ctpur2mN0
>>335
(っ´ω`c)エヘヘ それはきみが子供のときからそうだったの?
0337ワオくん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:11.304ID:q1PZBwCG0
うんち
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:09.381ID:ctpur2mN0
>>337
(っ´ω`c)エヘヘ 精神年齢が低下した……?
0339詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:23.265ID:FEKmJtTR0
(・̆~・̆)豆を食って飢えを凌いでいます。
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:23.703ID:ctpur2mN0
>>339
(っ´ω`c)エヘヘ マメ!?えっちだ!
0341詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:12.774ID:FEKmJtTR0
>>340
(・̆~・̆)ぽみぃさんは豆食べましたか?
クリっとしていて美味しいですよ、クリっとしていて(2回目)
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:46.850ID:ctpur2mN0
>>341
(っ´ω`c)エヘヘ エッチだぜ!パワフル魂!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:22.478ID:ctpur2mN0
(っ´ω`c)エヘヘ 誰もいないし、今日はもうやめますか。ありがとうございましたさよならおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況