X



女って出産できるのになんで出産しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:21.859ID:F+aDf57l0
もったいないよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:55.455ID:zJ1RJgmQd
俺も出来ることならしたかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:33:48.130ID:whXv4Ubp0
Test
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:02.741ID:iaIFVdjBM
子供なんかいらないとか言ってるくせに30過ぎると焦り出すからなあいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:59.096ID:bdSNKwDL0
自身が哺乳類に属する一個体だという自覚がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:16.621ID:aTWHlwb/0
ブサイク遺伝子を残したくない
子供が不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況