X



【悲報】ホロライブの女性スタッフさん、腕を噛まれて一週間歯形が残るww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:09.705ID:PXX8jYvVd
なんで噛んだの?喧嘩?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:34.757ID:6BDyO8OV0
本気なのに跡が一週間で消えるの?
顎弱くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:26.102ID:fE2GixTXF
>>3
まつり:かわいそうが好きで男の人とか無抵抗なのボコボコにしたい

おかゆ:そ、そうなんだ・・・他に何か癖とかある?

まつり:舐めたり噛んだりするのが好き、ホロメンのことよく舐めてる、食べちゃうのが好き

おかゆ:さすがに嫌がってる人にはやらないでしょ?

まつり:やらないよwいいよって言ってくれる人だけ、えーちゃん(スタッフ)とか

>>1画像
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:48.827ID:/WD6V0980
矢沢のえーちゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:48.611ID:4UVn1RF7H
>>7
ワロタwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:44:38.211ID:2Fhg4oBr0
檻を隔てないで行う猛獣の飼育か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:25.216ID:PXX8jYvVd
まつりって正直そういう所あるよねAV事件といい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況