X



風俗嬢の足舐めたら38 度の熱出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:01.255ID:7z48tJIIr
お前らも気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:35.823ID:pzaXAPUu0
エロい匂いムンムン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:36.727ID:FXWdPPvg0
単純にコロナだろ嬢の足のせいにするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:33:21.468ID:7z48tJIIr
>>2
少ししょっぱかった

>>3
舐めた後数時間後に発熱したから、それ以外考えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:38.106ID:DQ4PG0FI0
つまり他のおっさんと間接ベロチューして感染したってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:51.919ID:xmstYX9ga
>>4
どんな劇毒だよ
2ー3日は潜伏すっだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:41.077ID:7z48tJIIr
>>5
やめろ…
そういう事は考えないようにしないと舐められないだろ

>>6
めちゃくちゃかわいかったのになぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:37.516ID:ljx0+9Ax0
キスで移っただけでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:43:40.038ID:5ANPIjGMr
弱者男性さぁ…w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:45:08.310ID:7z48tJIIr
>>8
手コキと足コキと足舐めしかしてもらってないので

>>9
貧弱者男性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:05.467ID:7z48tJIIr
まぁでもかわいくてスタイル良くて対応も良かったから、むしろご褒美だと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています