X



うちの工場のスケジュールがかなりうんちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:54.751ID:CjMwezEM0
業務8:25~10;20
休憩10:20~10:30
業務10:30~12:00
休憩12:00~12:40
業務12:40~15:00
休憩15:00~15:10
業務15:10~17:30

これでさらに残業など
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:10.505ID:CjMwezEM0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:05.281ID:umx2TLdY0
>>1の時間かくのめんどくさかったろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:12.226ID:CqSEVtEL0
でもだいたいどこもこんなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:44.217ID:CjMwezEM0
>>4
まぁ
>>5
そうなの?この苦しみはみんなも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:59.607ID:PTmDbVwg0
コロナで本業が暇になったから工場の応援行ったけどそんなスケジュールだった
死んだ魚の目をした連中が99割いてこれは人間の仕事じゃないって理解したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:03.076ID:6BDyO8OV0
うちの職場のスケジュール
7:00-12:00
12:00-13:00
13:00-22:00
月~土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況