X



【急募】確実に楽に死ぬ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:18.370ID:CjMwezEM0
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:13:48.222ID:CjMwezEM0
>>2
俺もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:15:26.501ID:S7LK5rSE0
安楽タヒの注射
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:17:34.492ID:CjMwezEM0
>>4
日本にそんなのあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:17:45.830ID:CjMwezEM0
>>5
楽じゃないし踏み切る勇気がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:46.089ID:bdSNKwDL0
全身麻酔の後、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:04.482ID:e2lynVsa0
頑張って生きてりゃそのうち100%死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:35.766ID:CjMwezEM0
>>9
頑張らないで死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:22.673ID:mcQJFd/qM
雪国で泥酔して外に居れば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:08.789ID:bdSNKwDL0
ギロチン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:01.024ID:X3CZRXs50
岸田を暗殺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:04.188ID:d9xPgENr0
二酸化炭素
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:48.572ID:CjMwezEM0
>>11
楽じゃねぇよ
>>12
そこにこぎ着けるのが楽じゃない
>>13
リスクがある
>>14
苦しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:26.527ID:UqftPw0M0
醤油一気飲み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:59.339ID:CjMwezEM0
>>16
まぁこれくらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:28:14.489ID:X3CZRXs50
>>15
そのリスクが『楽に死ねる』方法だよ
SPに射殺されたら一瞬で死ねるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:08.488ID:/MG0NDIR0
>>10
頑張っても頑張らなくても寿命で死ぬ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:20.044ID:CjMwezEM0
>>18
日本のSPって銃を持って護衛とかするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:48.328ID:xy6UHNsq0
フグ毒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:34.705ID:iEfjPusx0
メガンテ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:34:56.628ID:X4FG1p6f0123456
観葉植物って葉っぱ一枚食うだけで死ぬようなやつが普通に売られてるらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:45.319ID:CjMwezEM0
>>24
え、そうなの?食おうかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:28.251ID:6BDyO8OV0
左手と右足に電極仕込む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:44.310ID:+D/Y2zKqM
本能的にそんなこと実行できないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況