X



サブウェイが最高なのはわかるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:59.953ID:0DaV/aXCa
この寒い時期に薄着でおっぱいがわかるぐらいふっくらしてる可愛い女の子が接客してくれることだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:51.032ID:De/La/mB0
分かるけどカスタムゆえに注文時間かかりすぎで待つのダルい
だから廃れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:43.549ID:lBXZm8ud0
女の子と会話楽しめる場だと思えばそれぐらいどうってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:26.916ID:rQPlqEC4d
生ハムマスカルポーネハニマスソース専門店な
わかるけど店がねぇんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:43.286ID:DV/X9QWcM
得サブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:25:39.329ID:nNUVXagOH
女の子が可愛いし食べ物が美味しいとか最高だよほんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:03.295ID:nNUVXagOH
満腹になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況