X



クイニーアマン美味すぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:48.370ID:C+SJC+ku0
これおうちで作れませんかね?(*´ω`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:49.110ID:dqP5NMP/0
クロワッサンを割って砂糖乗せてからバーナーで炙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:53.865ID:mNlNDv070
クイニーアマンってなんかの業界用語みたいだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:17.043ID:haHpByCo0
🥪
🟤👈(*´ω`*)だああああああああああああああああああ
🥪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:47.598ID:rZEcHqBM0
あんまんよりあまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:31.247ID:8CihvtET0
カリカリ部が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:08.045ID:9gVhG0EGd
>>2
クイニーアマンはフランスパン生地だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:01.974ID:kgxQ9AtA0
生意気な猫みたいな名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況