X



【悲報】虐待死した栗原心愛ちゃん(10)、うんこを持って記念撮影させられていた……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:10.875ID:IEx2kCEgd
18年7月に心愛さんに便を持たせて撮影した強要罪は「恥辱と屈辱以外の何物でもない」と指摘。証拠の動画などから、心愛さんは直前に30分近く屈伸を繰り返すよう強いられたとし「虐待を受けて極度に畏怖(いふ)していたのに乗じた」と述べた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:45.778ID:4hfG+rHP0
被告の妻(33)は虐待を手助けしたとして傷害幇助(ほうじょ)罪に問われ、懲役2年6カ月保護観察付き執行猶予5年の判決が確定


💃割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:20.946ID:y+P+ej9Y0
父→ 懲役16年
母→ 執行猶予


なめとんか司法コラ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:21:53.359ID:XTqTtZT+M
まんこ割引が効く素晴らしい国です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況