X



鳥類「賢さA身体能力S懐きやすさA美味しさSうんちコントロール能力G」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:05:25.253ID:Ej25+Vr+0
なぜ唯一の欠点を作ったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:09.711ID:ZO9SkPm30
飛ぶためには仕方なかったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:59.979ID:bxIIKhfU0
身体能力もGくらいだよ
飛べるけどそれだけ
非力だしひ弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:29.119ID:QhnG7OJJ0
ダチョウ「賢さってなに?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:57.188ID:Ej25+Vr+0
うんちコントロールをしてくれたらフクロウ飼いたいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:19.924ID:EXVu0fKCa
むしろ車に狙って落としてるからコントロールSSだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも