X



地球が丸いと思ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:58.581ID:/+uh/Nh70
丸いじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:04.642ID:arFs6v2f0
丸いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:12.833ID:NGEN32KgH
支えてる象がいないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:26.613ID:j32jqNz/H
地"球"じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:53.104ID:Bklx8HBm0
これ水速攻で流れてなくなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:38.275ID:L0RSh4F+0
マジだよ
俺はしまで見に行ったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:15.038ID:ykzzmYQ90
ドーナッツ型だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:11.737ID:77jl/ds60
>>9
何で徳島に光があるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:59.596ID:9gVhG0EGd
垂れ流しになってる海水はどっから湧いてくるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:36:46.379ID:mANmhwcL0
なんで他の惑星はちゃんと球体なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:47.926ID:DSBy6p1C0
水を抜いた地球の画像は凶器みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況