X



IPPONグランプリのチェアマン代理がバカリズムはちょっと無理があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:18.710ID:fP427hHFd
大吾か千原ジュニアあたりじゃないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:19.207ID:ETRV9mgi0
そもそも面白いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:33.992ID:zMCGBW/z0
松本は教科書通りの発言しかしてなかったし
松本が大喜利やるプチコーナーも微妙だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:50.653ID:n9S3VeXg0
悪いけどその二人よりはズレのないコメント出来ると思うバカリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:55.634ID:quJSDZ3L0
大吾はなんか違う感あるし千原ジュニアは滑舌悪くて何言ってるかわからない時があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:55.070ID:5CLBMB9j0
ジュニアがやったら座王になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:32.007ID:ikrFi1Sg0
まぁ~た吉本鎖国か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況