X



助けて!!!お米を何合分いれたか忘れてノリで水いれて炊いてるんだけど!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:13.236ID:X/U7TKiy0
炊き終わって釜見たら水足りなくてカピカピになってたらどうしよう!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:54.565ID:/WD6V0980
捨てればいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:00.612ID:mNlNDv070
案外なんとかなるものよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:18.258ID:+5+jkWGN0
>>1
手のくるぶしで測らない時点でばかじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:40.537ID:X/U7TKiy0
手のくるぶし?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:43.133ID:/+uh/Nh70
おじやとかお粥にすればいいじゃん
今日はとりあえず鍋で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:52.037ID:X/U7TKiy0
平日の作り置き握り飯作るために推定六合はいれてんだよ
おじや消費しきれねえ
0009!omikuji
垢版 |
2024/02/03(土) 11:37:59.930ID:Qojk/8qZ0
水入れて炊き直しでいける
カピカピでも炊き直しで食える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:04.573ID:ETRV9mgi0
リゾットにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:55.477ID:oXyGhBWs0
鍋に移して雑炊とかおかゆにしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:21.603ID:lZ9TK4Lir
>>12
一体お前には何が見えてるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:34.954ID:r2NkCxjy0
普通に水抜いて計算しなおせばいいよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:01.888ID:X/U7TKiy0
>>12
誰と戦ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況