X



小学生の娘が「スパイ教室」っていうアニメを観たがってるんだが、これって子供に見せても大丈夫なやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:56.013ID:P2NnhZBtr
学校で流行ってるらしいんだけど、あんまり過激な内容なら見せたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:27.954ID:tsEdUDCOM
子供も嫁もいないし見るのはチー牛顔のお前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:31.054ID:jhoQ3ANtd
声優がもともとアレの人だから⋯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:39.359ID:kyk4x8wi0
童貞がなんか言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:39.767ID:817eG2o+0
毒親
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:44.345ID:IHI/n0Fb0
クソつまらんけどええぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:24.938ID:4M7CVPPdd
スパイファミリーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:08.042ID:oA+TVD0l0
アーニャ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:17.054ID:HbglYMzTM
極上だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:10.423ID:c2EtuRDgr
あれ流行る要素って声優陣しかないような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:19.046ID:K4J6ZuR/0
絶妙にボケかそうでないか分かりにくいスレだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:42.680ID:5hCm5aeN0
スパイ教室は流行ってないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況