X



【画像】4.5万の文鎮買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:30.949ID:haFvvkK60
後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:02.357ID:dqP5NMP/0
何キロだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:28.117ID:Znx9KDfZ0
比喩表現なのかマジで文鎮なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:29.321ID:nl0V2icM0
原付き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:43.932ID:brgMjMJ9d
直して使うからくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:33.071ID:haFvvkK60
>>3
比喩グラボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:10.738ID:dqP5NMP/0
なんだよ書道道具じゃねーのかよ死んだら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:12.792ID:TvmKMsE70
オナホ固定に使う予定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:07.241ID:323rA4Er0
(´・ω・`)書道スレじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:35.679ID:Zpp1SDS20
書道スレだと思ったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:25.308ID:c5mF6AHY0
pixel 7aが重量感あって良いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:27.509ID:Znx9KDfZ0
キッズには伝わらない模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:28:26.086ID:U3A0gtZf0
俺の高級硯うpしようと思って来たのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:28:44.953ID:4S7bjli90
メルカリでグラボやめとけって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:13.761ID:MxYueVtN0
硯とか古墨とか見たかったのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:44.681ID:qv8rK61h0
見せなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:15.621ID:mNlNDv070
龍とか彫ってあるんだろうなと思って開いたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:42.276ID:9an+1XlF0
伝わるわけなくて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:34.532ID:qcExEtGmd
ちんちん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:51.263ID:nmDnPFRn0
バーチャンの遺品整理してたら龍が彫り込まれためちゃめちゃデカい硯見付けたから期待して開いたスレだったのに比喩なのかよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:56.793ID:xjpgGACm0
>>18
ネットの古典表現だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:18.806ID:GuTqb2YE0
20万円の文鎮あるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:53.358ID:haFvvkK60
>>14
Tesla買ったの、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況