X



空間認識能力が超絶低くてもできるスポーツってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:57.297ID:QodA8+6d0
パターンやリズムで身体で覚えやすいテニスや野球やダンスは比較的得意
逆に常に空間やパターンが変わるバスケやバレーサッカーは全く出来ない


他には?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:28.548ID:RPvbdjY80
ゴルフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:36.091ID:/WD6V0980
陸上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:39.060ID:tnr+4FDf0
ボクシング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:53.104ID:kyk4x8wi0
相撲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:53.570ID:haFvvkK60
eスポーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:34.123ID:sT569kyP0
ボーリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況