X



トルコ人ってまともな人間存在しなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:53.004ID:TO1QOYu90
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:27.616ID:X3CZRXs50
トルコ人は西の中国から歩いてあそこまで移住したらしいからすごいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:51.931ID:pZ8I3NCC0
元々祖先は日本人の祖先と同じ場所に住んでいたからな

そりゃ朝鮮系の5ちゃんねらからしたら敵だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:23.701ID:yvIttnXMd
ソープランドって昔はトルコ風呂って呼ばれてたらしい
あんな画期的なシステム考えつく人達だぞ?まともに決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:28.499ID:qv8rK61h0
なんがあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:55.805ID:16Uz5EMm0
トルコと日本は仲がいいんだよ
江戸時代にトルコの船が難破した時は
日本人が救助して本国へ送り届けた
トルコが嫌いなのはロシアで
日ロ戦争で日本が勝利した時は
日本以上にトルコで三日三晩の祝杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:23.978ID:wrJ1wyIU0
トルコに暮らした事ある人って大体トルコ人はクソって言ってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:35.344ID:ayEV7pUp0
またアイス取り上げられたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:30.322ID:POU5X+P10
めっちゃフェラうまかったぞ
俺のフェラよりもすごかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:30.204ID:16Uz5EMm0
トルコのイスタンブールの海峡にかかる橋は
日本がかけた
100年来の悲願の海峡の下の地下鉄トンネルも
日本企業が担った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:22.317ID:16Uz5EMm0
トルコの建国の父はイスラム的なことを
抑えて経済成長に軸足を移して成長したが
エルドアンになって先祖帰りでイスラム色
が濃くなって女は頭巾をかぶるの強制
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:05.904ID:16Uz5EMm0
トルコの逆を行くのがサウジで
イスラム色の緩和で服装も自由度が増し
酒も自由にされるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況