X



北海道ギャルとかいうアニメw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:14.385ID:9BACxZcf0
どこに需要あんのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:42.224ID:Q+BwLgGD0
鼻水フェチおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:58.981ID:GMcczZVS0
主人公がクソキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:44.350ID:FxlKi7nT0
声が合ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:46.518ID:foA9kKV30
マックを食いたいって?日本の肉は薄肉だよ
成型肉なんつって
hahahahahaha
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:07.709ID:enEKcO3V0
ラブコメアニメになると必ず男主人公を誹謗中傷する奴が現れるけど、
やっぱりいじめって理由なく行われるんだなと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:08.081ID:X3CZRXs50
今日もベコさ連れて20km離れた場所まで行くっぺよー

主人公がこういう事言ってるアニメ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:37.989ID:iLh65Wye0
>>6
主語デカくし過ぎて現実とアニメの違いがわかんなくなってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:45.609ID:foA9kKV30
うるせぇチキン投げっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:13.559ID:iaUoo9rY0
道産子ギャルなどいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:36.297ID:sel7SW4L0
スナックバス江
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:41.094ID:X/U7TKiy0
shortで流れてきたオーイシの曲いいなと思ったがアニメの曲と聞いてクソ萎えた
タイトルまんまの歌とかYOASOBI以外くそなえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:02.297ID:foA9kKV30
24食い
つまりポテトとシェイクの丸坊主じゃー
どうなるかわかってるね ニコ
次の瞬間鬼の形相
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:29.741ID:NxMAEuxTd
>>12
なんでYOASOBIはいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:45.263ID:2SkN9g870
原作読んでてアニメも見てるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:12.587ID:nl0V2icM0
登場人物全員爆乳は正義
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:16.824ID:foA9kKV30
そんなあなたも気になる英王室やめるわけがなかろうなのだー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:26.183ID:WoSSTiAgd
見てないけどエロいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:58.184ID:7Xzq4JE+0
>>16
ぽんのみち見ても自明よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:10.404ID:2SkN9g870
>>18
当て馬キャラからヒロインの母に至るまで美形の爆乳だからエロい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:47.605ID:enEKcO3V0
>>8
ラブコメの男主人公なんて品行方正も良いところだが、そんなキャラを誹謗中傷する人間が、
リアルの人間にはめっちゃ優しいなんてことはないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:29.111ID:foA9kKV30
ははーん問題起こすの困るって正統継承者の財産と権力か
残念20億と望月は個人資産だ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:15:46.360ID:foA9kKV30
歌手と徳川埋蔵金と知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:13.365ID:esHdkqe70
爆乳なら見ないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:37.733ID:4X9dxXq9d
すまん、着せ替え人形とどこで差がでたんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:17:30.491ID:nl0V2icM0
>>19
五人姉妹全員巨乳も正義
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:33.955ID:foA9kKV30
よ〜し東海の赤いやつ東北の赤いやつが相手してくれるってよー
大将首とったどー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:15.764ID:iLh65Wye0
>>21
なんかそういうデータあるんですか?
それあなたの感想ですよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:40.818ID:foA9kKV30
3月を前に行う赤掃除
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:21:50.515ID:foA9kKV30
赤に勝つまで帰れま仙台!
今度は君等の番だな
黒でやってくれたわ
聖闘士に二度うんぬん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:10.173ID:CvLiBNRD0
>>18
エロいから見ろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:39.946ID:foA9kKV30
漫画の敵と勘違いしてんのか
弱ってる頃に来るぞ
第八の悪口じゃ

東京
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:07.073ID:WoSSTiAgd
エロいなら見るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:24.196ID:foA9kKV30
で?家何処なの?
 

静岡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:42.096ID:foA9kKV30
高校辞めたら行くとこない
警察辞めたらいじめられる
うむ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:22.257ID:foA9kKV30
そういや第六王室来てから警察言ってないな挑発してみるか
イングランド第八王子と
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:02.037ID:3q++XjDS0
主人公が韓国に憧れてて韓国に学ぶため韓国留学目指してること明かされてから読むのやめた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:33.870ID:Ej25+Vr+0
見始めたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:30.678ID:C+SJC+ku0
めんこい道産子ギャル♪wwwwなまらめんこい道産ギャル♪wwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:21.046ID:ZRyKxCRH0
北海道じゃなくても話作れそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:09.146ID:GMcczZVS0
あんなになまらなまら使うのかと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:06.788ID:N0lShsBY0
NTRの薄い本だせと言わんばかりのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況