X



さんま「テレ東の番組二度とやらん!」 34年後 → 出川「さんまさん僕のテレ東の番組に出てください」 さんま「分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:49.140ID:MU+87Xz90
出川「僕の夢は自分の冠番組にさんまさんが出てくれることなんですよ」 ← これで34年間テレ東に出演してなかったさんまがテレ東番組に出演する流れに

さんま、自分のプライドより後輩の夢の方が大事なのかよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:00.896ID:Isw+P1zD0
おまえらのチンケなうんこプライド基準で判断するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:26.073ID:JBn05dyK0
時は無情なほどに全てを洗い流してくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:44.727ID:UwbEbUWp0
もういい歳だしプライドなんかより自分立ててくれる後輩との仲だろうなそりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:24.005ID:WLFRqhGj0
プライドにもランクがあって
出川未満のプライドだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況