女の同性愛者だけどお見合い登録した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:23.218ID:Y3hdlgZ/0
もうこれしか手がない(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:22.469ID:Y3hdlgZ/0
>>2
違うよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:15.150ID:jf14JXcH0
馬鹿?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:11.976ID:Y3hdlgZ/0
>>4
うそ!(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:23.632ID:Y3hdlgZ/0
月額13000円もする( ´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:01.533ID:qv8rK61h0
無理に付き合わないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:01.659ID:Y3hdlgZ/0
>>8
もう30だお( ´・ω・`)焦るお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:34.269ID:HgIldB/t0
お見合いって男とってことだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:40.362ID:Y3hdlgZ/0
>>10
女だよ
同性愛者専用のお見合い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:17.785ID:e7pOXrMDM
事実婚程度で金払うってwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:33.527ID:Y3hdlgZ/0
>>12
これしかないお(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:35.651ID:HgIldB/t0
>>11
そんなのがあるんだ!
無理に男と付き合おうとしてるのかと思った
いい出会いがあるといいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:39.381ID:yTPE9Iaj0
なんてサイト?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:10.141ID:e7pOXrMDM
ハッテン場で出逢えばいいだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:12.492ID:Y3hdlgZ/0
>>14
ありがとうだお(´・ω・`)

>>15
リザライ(´・ω・`)

>>16
女のライブ発展場ってなくない?(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:50.552ID:yTPE9Iaj0
へ~こんなのあるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:37.625ID:Y3hdlgZ/0
1年くらいはかかるらしいお(´・ω・`)
付き合えるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:48.948ID:y+P+ej9Y0
そのサイトを選んだ決めて何?
お見合いマッチングって楽そうだし楽しそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:26.276ID:Y3hdlgZ/0
>>20
バーや掲示板やアプリ使っても出会えなかったから
最終手段だと思って(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:08.196ID:Y3hdlgZ/0
これでダメだったらおひとり様満喫します(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:15:59.182ID:zFtLtvzU0
SNSでもだめだったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:16:47.258ID:Y3hdlgZ/0
>>23
SNSが得意じゃなくてね
顔写真載っけてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:22:41.996ID:qv8rK61h0
女性も男性もいけるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:23:40.007ID:Y3hdlgZ/0
>>25
なるほど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:14.934ID:K4J6ZuR/0
女同士の恋愛でも見た目って重要なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています