X



団塊っていつ死ぬんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:37.906ID:TO1QOYu90
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:29.889ID:d9xPgENr0
もう10年でほぼ死ぬだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:49:38.183ID:3UOAoiEP0
恋する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:18.707ID:KaofISLI0
団塊←死語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:39.030ID:xELawWIp0
段階を踏んで死んでいくだろ
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/03(土) 10:51:47.436ID:7oRb5Qzvp
10年も待ってられないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:21.289ID:oOjI+W/x0
車で道連れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:50.814ID:X3CZRXs50
知ってるか?あいつらって親を殺してたんだってよ?
キレる17歳や加藤智大でさえ親は殺してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:18.875ID:mfHzE1bJ0
必死に延命するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:17.605ID:H0Pm3K2A0
団塊世代はしぶといぞ
なんたっていまだに「その親」が健在だったりするからな
自分らも70歳越えてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:02.943ID:qv8rK61h0
しぶといやつは生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況