X



右折専用信号あるのに右折専用レーンがない交差点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:13.460ID:oFpyOfeo0
直進しようとして直進が赤になったから止まったら後ろが右折したいらしくクラクション鳴らしながら追い越して右折してった

たしかに二車線あったからもうちょっと早く気づいてれば左車線行くこともできたけど俺悪くないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:33.136ID:khNrPtOQd
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:20.932ID:CTpkYznfa
ちんこ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:44.725ID:D2SDnL0/0
あれゴミだよな
俺も早めにウインカー出したのにイキりN-BOXにピーコら鳴らされたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:28:17.681ID:V4ViA5qA0
近所にある
たまに喧嘩になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:03.730ID:ZpUHdxdmM
どこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:30:36.991ID:G1pW+cyL0
そんな道見たこと無いけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:31:46.183ID:ufhoBeUc0
スレタイのやつはみたことないけど右折レーンがないのに時差式ってのはよく見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:31.542ID:iugJyLOKM
よくわからんわ
ストリートビューでみるからどこだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:16.071ID:xNUnpXUiM
関西スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:00.076ID:h0VIRVetr
>>9
それは誰も困らなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:29.209ID:oFpyOfeo0
>>11
関西が多いのか?

京都の五条大宮を北から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:05.068ID:g125zPDS0
こういう頭の悪い道って誰が考えてるんだろ
警察か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:46:35.892ID:46SILXDtd
信号は警察の管轄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:56:25.025ID:iugJyLOKM
見てもわからんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:02.360ID:/K9JZHsBd
>>16
近所のを見させてやりたいがウチが写りこんでる

二車線のト型交差点に右折矢印付の信号機が立ってるだけだよ
右車線が直進と右折兼用になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:34.442ID:iugJyLOKM
>>17
通勤時に混むんかな
平常時はどうでもええな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:45.433ID:f2DyuDmK0
鎌倉八幡宮前は左矢印あったけど。他県ナンバーに
クラリネット鳴らされる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:07.532ID:BjHdG/Hb0
>>19
パパから貰ったのに出ない音がありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:19:47.449ID:f2DyuDmK0
とっても大事にしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況