X



18年前のトラブルを週刊誌に書かれるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:16.489ID:Hi5sy0L40
さっさと謝れば良かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:31.461ID:Hi5sy0L40
謝らないから垂れ込まれるのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:53:50.816ID:ryODuZ540
謝る?
バカなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:58:47.755ID:ETRV9mgi0
お前は18年前の事覚えてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:45.479ID:Hi5sy0L40
>>4
トラブルが起きてからすぐに謝ればいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:31.701ID:Hi5sy0L40
トラブル起こる→謝らない→謝らない→謝らない→謝らない→謝らない→謝らない→謝らない→18年経過→週刊誌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:39.859ID:Hi5sy0L40
>>3
お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況