X



俺「行けピカチュウ!体当たりだ!」ピカチュウ「すみません、その技忘れました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:06.841ID:YPDtEHRF0
俺「いいからやれよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:19.010ID:O7O2oNca0
1、2、のポカン怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:20.401ID:WZd+Nb1C0
お前がやれや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:33:03.930ID:P+29G13A0
ピカチュウ「お前がでんじは覚えさせたんだろヘタクソが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:33:39.494ID:8EPZnOabd
ですからすみませんそれ先月忘れたんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:34:41.898ID:sKH0xR0Fa
ピカチュウってたいあたり覚えたっけ?
初期技にないやつが覚えるのって稀な気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:35:52.087ID:UbTkTglDd
いや体当たりとか覚えるとかの問題じゃないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:10.808ID:ejx1ckqj0
初代の秘伝マシンという罠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:50.249ID:hx0gmTm30
ピカピーカ(ころすぞ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:35.282ID:b7Eqmzlv0
電気技すべて忘れさせたピカチュウはどうなるんだろ
頬が爆発するんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:51.164ID:Gh21EfgCd
俺「ピカチュウ!かわせ!」

ピカ「そんな技ねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況