X



これマジで誰が使うの?ってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:16:55.942ID:4KZDjLrta
コンビニの割り箸袋に入ってる爪楊枝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:17:55.898ID:KHQqQONCd
あれ使ったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:21:33.153ID:xQz3TO/o0
手に刺さるから嫌いだわアレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:21:54.150ID:o0v6iGWKM
新宿古着屋ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:22:06.839ID:mwHG464G0
ポケットテンガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:22:11.620ID:iugJyLOKM
糸ようじにしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:22:22.577ID:LC8DyFyH0
耳かきたいなあってときにつかったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:26:09.336ID:JMj8ezkf0
手提げホルダーに輪ゴム通して弓にして遊ぶときの矢としてピッタリだろ
これだから視野の狭いゴミは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:27:48.747ID:LC8DyFyH0
つまようじボウガンとか事件性だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:05.219ID:O7O2oNca0
包装を開封する時に使うだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:26.208ID:JMj8ezkf0
>>10
やってみたら分かるけど矢が固定できないからぶれて威力は全然だよ
力学無視するゲーム脳には分からないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:31:21.632ID:LC8DyFyH0
>>12
焼肉屋さんとかなんかトラブルでチクチクやられてるのなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:04.062ID:JMj8ezkf0
>>14
ああ、中国産か何かのガチのやつね
俺のごみみたいな弓のことかと勘違いしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:54.566ID:Greu1AWF0
肉食ったあと使う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:26.034ID:LC8DyFyH0
サッカーの人が輪ゴム芸してたけどあっちもすごいよななんで戻ってくんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています