X



ミスドの推しドーナツ総選挙でオールドファッションが1位になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:38:50.951ID:9RhNh1nb0
口の中の水分無いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:40:09.617ID:JMj8ezkf0
オールドファッションがうまいというよりは、他がまずすぎるせいで
シンプルなオールドファッションが一番マシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:42:14.012ID:ogprR8010
オールドファッションにチョコかかった上位互換のやつあんじゃん?あれがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 05:44:58.361ID:Ri+HcqIt0
俺は好きだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:45:13.817ID:i23ofcmk0
4位のやつ好き
3位のやつはうまいけど甘すぎて胸焼けする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:45:31.652ID:tl/6R95p0
なんでバタークランチをメニューから外した許さんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:46:12.929ID:i23ofcmk0
ミスドくえるっしょって買いすぎると3個くらい食ったあたりで気持ち悪くなるのなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:47:17.673ID:nJESK4gk0
普通シュガーレイズドだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:50:04.758ID:QOV5N5KT0
基本にして最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:53:50.635ID:z4sCLmFn0
5位のパイと飲茶って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:49.032ID:ogprR8010
フランクパイだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:58:59.966ID:8Qs8SOF90
作ってた人だけど
ドーナツのパサパサとかそういうのはさ
ドーナツそのものより保管の仕方やで
店で食うのと箱で買って夜食うとのふにゃちん度が違うべ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:00:56.261ID:h2l6CNRR0
ポンデリング今人気ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:01:57.633ID:0EdPn5zud
チョコファッションすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 06:02:24.428ID:Ri+HcqIt0
>>15
殿堂入り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:03:49.774ID:ogprR8010
冷えて油分が固まって口の中でニチャってなるのが嫌すぎんだ😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:20:45.151ID:sAE9OWRRM
ドーナツ食べる時に飲み物のまんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況