X



今から絵を描き始めて金取れるレベルになるのは何年かかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:24:05.710ID:iDBDrb5dd
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:24:38.907ID:p9clfJ9X0
俺の元で一ヶ月修行しろ
そしたら億稼げるようになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:25:26.925ID:iDBDrb5dd
>>2
どこで受けられる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:25:46.291ID:sxiNFE320
最低3000時間。後は本人のセンス次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:26:43.052ID:w9LyHhe60
今の画力を示す画像は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:27:21.313ID:iDBDrb5dd
ならいいややっぱりギターだねギターサイコー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:28:04.040ID:oqsseAkU0
今月で一年なんだがあと何年かかる?

https://i.imgur.com/Jrpuoaj.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:29:54.818ID:xuxAfZGvM
エロなら一年くらいかな?
非エロだと才能あって5.6年ってとこ
アニメ私塾の人は経験ゼロからガチって2年じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:33:30.120ID:SDwy8TT2d
才能ありゃすぐだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:42:38.269ID:1b+y/Biz0
>>7
色塗れば今の画力でもファンボの有料プランで小銭稼ぎできる程度なんじゃないか

中央に座っているのは男?
足が女のように見える
具体的なアドバイスは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況