X



【朗報】35歳ぼく老後資金2000万達成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:26.900ID:ZnoW0CLD0
今の生活費なら60までに1億円いけそう

https://i.imgur.com/R0uz00s.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:45.580ID:ejC3NHPb0
持ち家はあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:57:03.318ID:ZnoW0CLD0
>>2
社宅だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:57:44.429ID:Yy0vwYDgM
パチンコで増やそうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:04.025ID:ZnoW0CLD0
>>4
パチンコもやってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:13.523ID:ejC3NHPb0
老後資金は家がある前提の資金だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:24.613ID:zdTBXU6M0
数値は自由に入力できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:29.014ID:ZnoW0CLD0
趣味
ゲームアニメ飲み風俗パチンコ競艇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:43.633ID:ZnoW0CLD0
>>6
へー、実家貰えばいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:07.522ID:Yy0vwYDgM
いい儲け話あるんだけど全額投資しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:10.565ID:ZnoW0CLD0
>>7
マネーフォワード入力できるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:12.366ID:PGm5ALGC0
利確したら300万減るじゃん
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:13.813ID:euVjvmU50
なんで投信がくつと減ってるところあるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:25.517ID:f3axmbOQ0
へーすごい
年収はどれくらいなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:28.109ID:ZnoW0CLD0
>>10
生活資金は300は残したいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:35.941ID:Zmf4GovP0
恋人は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:46.344ID:Orw9tVYWd
生き別れた妹ですお金ください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:47.589ID:JjEDWJLs0
46歳5200万
これで来年また無職になる
そんで次は見つからないから多分強制セミリタイア!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:02.707ID:Yy0vwYDgM
>>15
やるなら全力投球しかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:44.583ID:ZnoW0CLD0
>>12
???
利確しても利益は300万くらいしかないから60万減るだけだぞ

>>14
本業930
配当金50
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:01:29.577ID:zdTBXU6M0
>>11
自分で残高入力できるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:01:41.872ID:u5qh9z2Z0
一部は金とかにして分散しとくと安心出来る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:07.043ID:ZnoW0CLD0
>>16
特定の彼女はいない
セフレが何人か居るけどもうすこししたら居なくなりそう、歳的に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:04:45.964ID:JjEDWJLs0
頑張ろう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:20.575ID:ZnoW0CLD0
>>18
無職になるの怖くない?
資産が減る恐怖があるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:06:40.814ID:JjEDWJLs0
>>25
超怖い!!
でも計算すると80までギリいけそうな感じもする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:07:32.911ID:ZnoW0CLD0
>>26
減るのが怖くていくら貯めても辞める勇気はない!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:24:04.325ID:ObwklOaA0
37歳ぼく貯金3000万超えても特に何の感慨も生まれず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:34:46.142ID:f3axmbOQ0
>>28
じゃあ何のために貯めた…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:39:08.649ID:JjEDWJLs0
>>29
この貯蓄で後何年生きていけるか?
を考え続けて貯めたんだよ!!
だから生活費のストックであって余剰金では無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:59:40.821ID:QNIjq+foH
貯めて気付く
これ使って勝手に増える仕組み作った方が良くね?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況