X



霊能力とかある人や知り合いがあるって人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:39:57.132ID:O9a6w5C70
どんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:41:03.898ID:zEkFPbcMM
さあ
知りたければ俺のステージまで来れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:41:34.971ID:O9a6w5C70
>>2
瞬間移動とかできる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:54.776ID:nAKmrDcB0
能登半島地震予言
681 :20/09/28 09:40:04 nVf
ちょっと気になるので、書きこ

この頃急に、「夏から秋への能登半島」というフレーズがよく浮かんでくるようになった。
周囲に誰もいないときは、口ずさんでいる。


以前、木曽節の「き〜そのおんたけなんじゃらほい」という部分が何度もリフレインしたことがあって、その時は仕事していたので、頭の中でだけ歌ってた。そしたら御岳山が爆発した。


能登半島の歌も、全く忘れていて、最初は、「夏から秋への」だけ浮かんできて、その続きなんだったっけと思ってたら、「能登半島」と続きが出てきた。


だから能登半島がちょっと気になる。
この頃は「19半ばの小石らず19半ばで恋をして」という部分まで思い出したので、19のつく何かがあるのかな



気になったので、厄落としの意味でここに書く。
これで、能登半島の歌が浮かばなくなるといいな。

5: あけおめ@中吉:

24/01/01(月) 09:41:33 ID:OQee

https://youtu.be/n4en0wYZC5s?si=t4bBEtc7eDHC5ODC

6: あけおめ@超吉:24/01/01(月) 09:41:50 ID:OQee

https://youtu.be/8yHS-AEHijs?si=jhnB8oelaHLT_4iB

8: あけおめ@兎吉:24/01/01(月) 10:25:32 ID:OQee

https://youtu.be/m2sxbr8Iiy8?si=OEazJIbKYkSRfKOE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:46:33.124ID:O9a6w5C70
幽霊いると電子機器が暴走し始めるよな
なんでなんだろうな
量子的な何かなんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:48:51.524ID:VMTL02c50
オレら人間には見えてないだけでいるにはいるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:53:22.389ID:HF3hWfoP0
隣にロリ貧乳妹系美少女の幽霊がいるかもしれないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:01.909ID:cIr2OXnC0
いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:53.341ID:wga4XaaB0
霊感と言うか霊障に巻き込まれやすいやつとかはいるわ、あと普通にお化け出てくる友達の家とか
こっちからアクション起こすみたいなのはおとぎ話だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:55:09.552ID:bRNague+0
霊能者などいない
でもレイノルズならいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:07:36.789ID:Q68IoKFk0
23年前に心読能力者に遭ったけど
二度と会いたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:09:30.329ID:nAKmrDcB0
>>4今年はじめの能登半島地震の前はこれも浮かんでいた
明らかに地震の前は腹立たしくなったりダークな気分になったりする
これは俺だけではなくて
今回の能登半島地震の前は俺の仲間も死の危険を感じるとか言っていた
https://youtu.be/F0IypQ92gDE?si=aEBRp-YNAXaX4Gcq
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:10:41.076ID:n7cscQl9H
アホ相手に儲けてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:15:28.699ID:alvPpPOz0
石と会話してる人なら知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:20:00.006ID:nAKmrDcB0
でかけようとした時に急に忘れ物に気づく時、閃くように浮かぶやろ
あれと一緒で
ある意識状態になると完全に忘れていた記憶が浮かぶようになる
それに似た感覚で
言葉なんかも浮かぶようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています