X



フランスパンってなんであんなうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:30:24.840ID:i6j47d4e0
うますぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:30:57.581ID:umx2TLdY0
フランス4000年の歴史が詰まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:31:30.254ID:zdTBXU6M0
君がうまいと思うからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:32:15.730ID:S4/nFSiv0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:32:38.404ID:S4/nFSiv0
>>3
まんこくっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:06.631ID:Vm5d2fm50
歯がないから食べられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:36.031ID:zMCGBW/z0
>>6
息くっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:57.725ID:f3axmbOQ0
口がおこちゃまだからエピ大好き♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:44:10.641ID:ekE+sj4n0
パンのロマンを求め続けてきたから🥖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:49:30.906ID:zEkFPbcMM
家で焼いたら焼きたて食えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:50:15.323ID:dmP5LF+Y0
焼きたてのフランスパンってもちもちしてこれじゃないってなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:51:25.420ID:C1RmzLr90
日本がフランスパンを導入しないのは食パン業界の圧力を感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:51:32.348ID:0juqhOsb0
実はフランスパンはフランス発祥じゃないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:52:34.823ID:C1RmzLr90
日本人がパン圏に旅行すると、定番はパン屋でパンをかってスーパーでチーズ塗って食うになる
なぜってそれ50円くらいだし、4600円とかするエセラーメンよりうまいからだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています