X



完全ランダムな無限のデータがあったらそこにはこの世のすべてのデジタルデータとバイナリレベルで完全に一致する箇所があるんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:20:03.895ID:pno90W7g0
すごいよな!

この世のすべての児ポ動画や画像も含めてすべてが含まれる

そこには例えばワンピースの最終巻の電子書籍と完全に一致するデータすらも含まれるんだぜ…

やばいよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:21:27.124ID:Vm5d2fm50
アカシックレコードリーディング未経験とかマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:22:13.857ID:8LJSHjYp0
>>2
アクセスがシーケンシャルっぽそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:23:24.771ID:pno90W7g0
お前が今まで見たことあるすべてのデジタルデータも含まれるしお前と区別がつかないほどそっくりな奴が出演しているゲイビデオの動画ファイルすらも無限のバリエーションで含まれる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:23:55.749ID:Vm5d2fm50
>>3
今はSSDの時代よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:24:40.024ID:pno90W7g0
>>2
そういえばオカルトではアカシックレコードって言って同様の概念があるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:24:53.577ID:p9clfJ9X0
このスレももう見たよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:25:10.698ID:pno90W7g0
>>6
シェイクスピアの全小説ももろちん含まれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:25:48.912ID:pno90W7g0
>>8
お前のその書き込みも含まれてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:25:54.685ID:Vm5d2fm50
>>7
ボイジャーに搭載された真鍮の円盤に刻まれたタンパク質知的生命体の娯楽じゃな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:09.771ID:8LJSHjYp0
多宇宙論ってそういうことなんだよな
と思うと途端につまらないのはなんでだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:21.853ID:Vm5d2fm50
ちなみにこのスレの1706898003は素数
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:31:52.668ID:3o7PZT1A0
人間ってアホになったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:19.383ID:pno90W7g0
まぁ含まれるのは確かだが特定のデータを探し出すのには無限の探索時間がかかる訳だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています