X



youtuber「目立ちたい!」←なんで自殺配信しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:50:14.207ID:zfACPz8M0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:50:49.826ID:PTG5N0ZS0
死んだら反応見れないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:52:08.740ID:Vm5d2fm50
目が座っちゃうからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:52:36.094ID:WjGLg9h40
自殺未遂配信すればいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:55:21.868ID:jXCShWMA0
目立つことが目的ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:56:44.961ID:kAlFpqPx0
目立って話題になるなら、尖閣諸島とか竹島、北方領土に国内旅行してみた!って動画あげたらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:58:25.049ID:oJYZIv9dM
自殺配信なんてあんま伸びないじゃん
電車飛び込んだやつとか飛び降りたやつもすぐ下火になったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:00:02.699ID:PfhF2UbL0
迷惑系とか私人逮捕系なんて自殺配信みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況