X



創作を齧(かじ)るとなろう作家の凄さを実感させらるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:49:06.240ID:EaN4MW+50
あいつら超人だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:49:45.076ID:t2fgQI9N0
齧らなくてもわかるけど
どんだけ想像力ないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:50:26.991ID:EaN4MW+50
>>2
うわ、何こいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:51:32.722ID:04FeU0kp0
わかる
酷すぎてこっちが恥ずかしくなってくるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:51:38.456ID:2IgT7WHh0
普通のやつはまず完成すらしないからね🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:07:53.607ID:EbpU2FzM0
そもそも普通に働きながら創作活動がもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:09:56.376ID:rZEcHqBM0
普通に書いてもあぁはならないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:12:37.288ID:pKEwbH5u0
二次創作しかしてなかった
謎な椅子とか剣とか短いssとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況