X



【速報】韓国、オーストラリアに勝利!!!決勝は日韓戦に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:48:30.130ID:wmQI3fV00
韓日戦な ネトウヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:51:30.411ID:WykO62n70
劇的だな
つえーな、韓国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:59:39.467ID:esT8Dukt0
中国・・・カンフーサッカー
韓国・・・テコンドーサッカー
日本・・・サッカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:15:40.078ID:qaPy1SdO0
FC2みてたら
コメントでパヨちんがずっとネトウヨ煽りしてたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:16:01.039ID:qaPy1SdO0
これで韓国が次にヨルダンに負けたら笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:17:16.858ID:5i7TnjpD0
ヨルダン地味に強いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:57.239ID:qaPy1SdO0
今のオーストラリア弱いのに、延長戦でやっと勝つとか
そもそもトーナメント入って2回とも延長戦に入ってる時点で体力持たないし
ヨルダンはアジア杯初のベスト4入りで勢いついてるから韓国に勝っちゃうのもありうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況