X



【悲報】20代男女の恋愛格差、開きまくる WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:39:12.646ID:vJvNgeA3r
弱者男性増えすぎでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:40:27.623ID:zrQl6SOj0
そんなに男女の人口比違うの?
男が二股三股してるだけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:42:50.741ID:xkC8kQp00
弱者男性は昔からいたけど可視化されただけなんだよな
で、可視化されたからこそ余計に弱者女性も弱者男性を
避けるという悪循環になってしまったのが現代社会。
弱者男性を見下してる弱者女性も絶対に強者男性には相手にされないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:53:23.877ID:9pxmJJ1d0
>>3
少数の強男が付き合っては別れてを繰り返す
「時間差一夫多妻制」とか言われてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:57:24.412ID:kgxQ9AtA0
今現在相手がいるかどうかの質問で男女の差ががこんなに開くのはおかしくない?
レズビアン枠多すぎだろ、まじかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:58:17.534ID:EbpU2FzM0
こういうの見てもさすが強男さんや…としかならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:59:49.728ID:Had5utsA0
このスレつらいからログ削除します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:03:05.850ID:ZoNFSsLp0
>>6
おかしくないよ
アンケート取った人同士で付き合ってるわけじゃないし
恋愛できない男が増えすぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:10.049ID:kgxQ9AtA0
いやいや男女で付き合うもんなんだから、シンプルなら同数にならないとおかしいでしょ
二股してるとか、レズビアン反映されないとこの差はできないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:30:00.391ID:8MbF95R20
2人に1人は浮気ってことだろこれ
ありえないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況