X



昔の考古学者「クレオパトラには歯がない…つまりフェラが上手かったはずだ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:26:01.010ID:IW1N2qnOM
童貞の発想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:27:22.147ID:w6nLY+oN0
歯がないわけないじゃん
考古学者馬鹿なんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:27:25.048ID:Vm5d2fm50
アントニウスの悪口はそこまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:27:28.285ID:OQcPXfvI0
実際は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:27:45.576ID:LC8DyFyH0
ピラミッド建設には歯がないって難しやねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:28:00.011ID:cXtaUagx0
フェラオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:28:36.153ID:V44Tbd130
逆だよ
フェラチオのために歯を抜いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:29:24.866ID:IW1N2qnOM
>>7
だからそれが童貞の発想だっつーの
歯がないやつなんていくらでもいるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:30:11.009ID:K4J6ZuR/0
つまりババアになるまで生きてたってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:30:27.198ID:BvAhknxH0
一方ファラオは儀式と称して野外オナニーしてナイル川に射精してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:31:19.327ID:OQcPXfvI0
>>7
これは恥ずかしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:31:37.513ID:Vm5d2fm50
>>10
ナイルはファラオの賜物だった…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:32:35.238ID:gtBWeWze0
>>10
これ題材にしたエロ漫画これまでに3作くらい見たわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:41:54.137ID:pT7cH/0Z0
水銀のせいで歯が抜けたんだっけ?
それは楊貴妃か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:50:22.624ID:2IgT7WHh0
王族だし虫歯で全抜歯もありうる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:54:54.224ID:m0iRiSZu0
クレオパトラの友達が少なかったってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:59:59.279ID:D57h8cBy0
歯磨き粉ないしはみがきしてなかったから全部虫歯で歯なくなったんだろろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況