X



【ポケモンsv】ポケモン育成しやすくするためには追加コンテンツ買わなきゃいけないの糞過ぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:22:19.919ID:+Gx71aRc0
しかもあっちにめっちゃポケモンいるし…ここまで金欲しいの丸見えだと気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:24:24.356ID:Vo7MInwNd
金儲け=悪って日本人特有だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:27:29.040ID:IztIS5Bv0
あえてひとつのソフトで遊べないようにバージョン商法や世代商法
わざと本編で省いた伝説色違いのポケモンGOの課金とかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:30:11.756ID:pGcJHFjt0
DLCは基本ソロゲーのはずなのに何故かマルチ前提にしてたほうがクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:30:16.437ID:o1Um6CeT0
無料でDLC付けたいのは山々だけど綺麗事だけでは会社は存続できんのですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:37:47.760ID:nXY6zQb80
DLC楽しいからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況