X



進次郎構文のレスをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:12.197ID:rH5Hh7dM0
つまりこのスレは進次郎構文のレスが集まるスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:49.237ID:Vm5d2fm50
そうだとも言えるし、逆にそうでないとも言える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:16.020ID:rH5Hh7dM0
VIPが過疎ってるからレスが付かないということはVIPが過疎ってるのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:44.760ID:LC8DyFyH0
瓶ビールって御祝いによく使われるんですよやはりねって
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:09.404ID:TdH9FqBa0
>>1がニートだということは>>1は働いていないということです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:26.211ID:QjyR0fQ30
VIPなんてVIPPERのすることですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:12.172ID:QjyR0fQ30
もっとセクシーにレスするべきだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:16.489ID:Vm5d2fm50
おぼろげながらageって来たんです
このスレが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:20.077ID:rH5Hh7dM0
レスが少ないとスレが伸びないんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:35.227ID:L1UYBIX+0
弱者女性、が一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています