世界一弱いけどラップバトルしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:47.990ID:nrP4bl4O0
ア、エト…ソノ…ア…(8小節経過)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:27.456ID:99oO0hwJ0
こいつに大人数の前で64小節やらせるいじめやりたい
0003みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:28.560ID:TdH9FqBa0
言葉のウエイトに差がありすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:54.609ID:O/aiw0Fq0
アエトソノアって言う
あなたと出会えた
この世界観
出前館
ダウンタウン
ぴえんパオン…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:20.397ID:DhtFVuh60
ラップが出来ないのはそっち
にっちもさっちも行かないイッチ
ラップが向かないミスマッチ
目指すは無関係な新天地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:05.438ID:gMvuvBM70
ラップバトルってビートに乗せたレスバだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況