X



ひろゆきって本当に頭良い人と対談すると引き立て役みたいになってかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:37.182ID:Ui8kHDSg0
そして相手の株は上がっていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:38.112ID:3RebVxZh0
だからひよゆきは重宝される
0003みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:50.104ID:TdH9FqBa0
かわいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:40.590ID:YIx2APa40
中堅高校の上位ってかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:41.252ID:1slhN4PE0
政治の話とか一般人何もわからんししゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:08.899ID:0UkwSYfb0
まさにお前らの擬人化じゃん
ごちゃんで知った知識ひけらかして本物来たらにげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:30.592ID:BEcuTzIx0
化けの皮が剥がれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:44.239ID:e5QaHasV0
広くて浅い知識だから専門分野の人間とは話にならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています