クマさんのホームランダービークリアした人いる????心折れそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:40.098ID:1slhN4PE0
https://i.imgur.com/AjE09nz.jpg
ここから続けるのキツい
日改めた方がいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:30.008ID:1slhN4PE0
>>2
海外版はできるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:52.571ID:LC8DyFyH0
フラッシュプレイヤーなくなったきがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:54.396ID:OYETwoOaH
ステ振りが違うんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:48.322ID:1slhN4PE0
>>5
ステ全てカンストしてる
スピードは抑えた方がいいとは聞いたけど関係なく50球も集中力もたないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:12.537ID:1slhN4PE0
>>6
ゆーてゲーム名検索したら上から二番目のサイトでできるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:43.677ID:hpMrYxYUa
クリア動画でも見たら
まあ鬼畜難易度だからあまり参考にならんかもだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:30.110ID:L440kz/A0
難しいというかただただ理不尽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:44.474ID:1slhN4PE0
>>9
技術的な攻略法はマジでないみたい
だからメンタル面で助言が欲しい感じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:16.218ID:YrP4l6fR0
普通に攻略に8時間とか費やしてる人も居るしそれくらいやったらなにか見えてくるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:53.764ID:1slhN4PE0
>>10
ホームランダービー アクションゲームの滝で検索したら絶対出てくる
後pcじゃないとできないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:43.585ID:1slhN4PE0
>>11
理不尽な球も対応できるようにはなったんだけど50球は集中力持たないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:02.774ID:FBh26RJU0
RiJのRTA見れば色々解説してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:10.957ID:1slhN4PE0
>>13
まだ最初から4時間しか経ってないな
後4時間これやるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:43.643ID:1slhN4PE0
>>16
見たんだけどミスらないでいかに球を打てるかどうかの気合いゲームって言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:59.040ID:FBh26RJU0
>>18
そゆこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:58.794ID:1slhN4PE0
>>19
マインドセットの方法を知りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:50.158ID:YrP4l6fR0
半分投げた時点でミス1回でもしてたらリセットすれば試行回数増えるんじゃないブラウザ更新してデータ残るなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:51.168ID:1slhN4PE0
>>21
あーとりあえず序盤ノーミスだったら集中力きれても可能性あるってことか
ありがとうやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています