X



誰かこのXの投稿に「いくらでも上がってる定期」ってリプ送ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:40:53.448ID:VGkefSA60
てめえでやれカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:41:52.005ID:SEKjmbXk0
死ねよ知的障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:15.230ID:HVCe12L60
なあぜなあぜとかいうの流行ってるけど字面だけでもキモすぎて寒気するわ
使ってるやつの知能の低さがわかるんだけどそんな奴がご意見番気取りで問題提起してる痛々しくて寒い感じがキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:56.783ID:tBFqiPfb0
>>2
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:34.509ID:nRC7o5C10
この手のやつって自分の感性が少数派であることを疑わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況