X



meta quest3買おうかめっちゃ悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:16.088ID:QpjyZsn50
そんなにいらんけどリセール考えたらただみたいなもんだし
ETS2用に買うべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:37.592ID:zNniwBmr0
ちんちんに従え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:49.499ID:1uzYtJcM0
オキュラス2じゃダメなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:28.291ID:RVl3rKvp0
>>3
4万ぐらいになってるし良さそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:17.036ID:1uzYtJcM0
>>4
それ
安くなってるから買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:26.988ID:RVl3rKvp0
>>5
今Amazonでポチってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:21.413ID:1uzYtJcM0
>>7
オ"ァ"ァ"ーッいいなー!
俺も買いたい!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:27.313ID:jgKv/NEfd
今ってSNSかなんかのアカウント無しで使えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:07.637ID:zEkFPbcMM
>>8
化け物ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:12.591ID:QpjyZsn50
>>6
なにその機能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:41:25.878ID:MrsuCt300
>>8
化け物わろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:15.952ID:YrP4l6fR0
quest2って今そんなに高いのかよ型落ちなのに値上がりしてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況